| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东省佛山市乔丰塑胶实业有限公司

服装 超市 电子 码头 食品 印刷 餐厅 轻工 物流 制鞋 化工 水产 物流

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河源塑料叉车专用托盘垃圾桶制造商
河源塑料叉车专用托盘垃圾桶制造商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:459河源塑料叉车专用托盘垃圾桶制造商 
品牌: 乔丰
尺寸: 不等
颜色: 可定制
承载: 不等
单价: 45.80元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 5000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-30 14:27
  询价
详细信息
 河源塑料叉车专用托盘垃圾桶制造商/梅州塑料周转箱胶框生产厂家

佛山市乔丰塑胶实业有限公司是一家以生产销售融为一体的大型专业塑料托盘、塑料周转箱、塑料周转箩、塑料零件盒、塑料环卫垃圾桶等多项产品制造企业,乔丰塑料托盘(pallet)是为了便于货物装卸、运输、保管和配送等而使用的负荷面和叉车插口构成的装卸用垫板。它是物流产业中最不起眼,却又无处不在的一种物流器具,是静态货物转变为动态货物的主要手段,塑料托盘引进后广泛应用于物流运输行业。成为物流行业重要的器具。

品名

规格(mm)

形状

动载/静载(kg)

材质

塑料托盘

1100*1100*150

网格田字

1000/4000

聚乙烯HDPE

适用范围

石化、食品、水产品、、饲料、制衣、制鞋、电子、电器、港口

用途

周转,中转,运输,打包,仓储,出口

 

佛山市乔丰塑胶实业有限公司所有的产品均为一次性注塑成型的,其原料为低压高密度聚乙烯(HDPE)纯原料(无刺激性气味,无毒无害气体散发).所用材料需耐腐蚀,不得添加再生料,要求坚固耐用。产品成品光洁、平整、耐磨、耐用,易清洗、耐腐蚀、不污染、便捷、环保。托起您的财富与未来,盘起我的明天与梦想!

 



询价单
0条  相关评论