| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东省佛山市乔丰塑胶实业有限公司

服装 超市 电子 码头 食品 印刷 餐厅 轻工 物流 制鞋 化工 水产 物流

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 榆林塑料周转箱零件盒供应商
榆林塑料周转箱零件盒供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:372榆林塑料周转箱零件盒供应商 
品牌: 乔丰
尺寸: 齐全
颜色: 可定制
容量: 不等
单价: 5.00元/个
最小起订量:
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-19 21:56
  询价
详细信息
 榆林塑料周转箱零件盒供应商/汉中塑料胶框方盆生产厂家

    乔丰塑胶实业有限公司生产及销售的塑料制品500多种,材质采用PE\PP等热塑性塑料,加上一些改善性能的添加剂注塑制成,整体承载性好、抗冲击性强、整体耐高、低温性能良好,产品符合国家环保要求,技术指标均达GB/T15234-94国家标准.2#箱 (2)10#卡板5#箱19.10.11零件箱38#箱

公司已通过ISO9001: 2000国际质量体系认证。公司生产的塑料周转箱系列有一百多种规格、尺寸可选择,并根据行业需求不同,设计生产适合不同行业特点的产品:

有塑料食品专用箱、服装加工专用塑料箱、塑料工具箱、塑料啤酒箱、塑料白酒箱、塑料纯净水箱、塑料可乐汽水箱、塑料卡板箱、渔业专用箱、塑料电子箱、塑料物流箱、加强型塑料周转箱(该箱四个角均为双层结构,是普通箱型承载量的两倍,性能远好于同尺寸其他国内箱型)所有塑料箱都可配备箱盖,运输周转方便灵活,了解更多产品,欢迎新老客户致电详询!

品名

规格(mm)

外尺寸(mm)

外尺寸(mm)

材质

周转箱

1200*800*180

555*460*290

600*500*300

聚乙烯HDPE

适用范围

石化、食品、水产品、、饲料、制衣、制鞋、电子、电器、港口

用途

周转,中转,运输,打包,仓储,出口

 

塑料周转箱、塑料周转筐是目前企业物流、仓储、周转的必备的器具之一。产品具有质轻、平稳、美观整体性好,无钉无刺,无毒无味,耐酸碱,不腐烂,不易被细菌繁殖,易清洗消毒,回收价值高等特点.

塑料周转箱现在已广泛应用到化工、石化、食品、啤酒、饮料、水产品、医药、饲料、制衣、制鞋、电子电器、玻璃、港口、码头等诸多行业。

 

询价单
0条  相关评论